Je souhaite
En soumettant ce formulaire, j’accepte que mes informations soient utilisées exclusivement dans le cadre de ma demande et de la relation commerciale éthique et personnalisée qui pourrait en découler si je le souhaite. Nous vous invitons à prendre connaissance des mentions légales du site.

4 Bières de Noël

Welcome Narbonne

Grand jeu de Noël !

Calendrier de ...

Bienvenue à ...

Ils sont de ...

Championnat My ...

Cheers à Brive !

Nouveau Spot à ...

Montargis c'est ...

Après Roquebrune, ...

Vesoul en Fête !

La grande finale ...

L'IPA, c'est quoi ?

Beer & Chocolate

Back to Mâcon !

Bienvenue chez les ...

Cadeaux spiritueux ...

Christmas Beer

Jamais deux... ...

On débarque à ...

Coffret cadeau 2024

Hey Montauban !

Meyzieu : back to ...

Coupe du monde de ...

Duvel Days

Adiu Perpignan !

Championnat My ...

Summer beers

Beers & Barbecue

Welcome back Tournon

Sélection bières ...

My Beers x Kwak

Fête des pères et ...

Meilleur cadeau de ...

Vers l'infini ...

Chasse à la bière ...

Crest nous voilà !

L'amer à boire

My Beers Comedy Show

Beers & Whiskies

Patrick is back

Lovely Beer

Championnat My ...

Welcome to Orléans ...

Dry January

Hello Carcassonne !

Gâteau Choco & Stout

La Débauche x My ...

Grand Paris x My ...

Movem'beers

Calendrier de ...

Oktoberfest 2022

Journée de la bière

Nouvelle ouverture ...

Bienvenue My Beers ...

Fêtes des pères 2022

Interview de Seb, ...

Fêtes des mères 2022

The Crash Line - ...

Osez le ...

Montargis c'est parti !

21 juin 2024

Nous avons eu l'opportunité d'interviewer l'équipe de My Beers Orléans-Fleury, qui a récemment ouvert un deuxième établissement à Montargis, plus précisemment à Villemandeur. Dans cette interview, ils partagent leur expérience enrichissante avec leur premier projet My Beers, les raisons qui les ont poussés à s'étendre à Montargis, et les défis rencontrés en cours de route. Ils nous livrent également leurs précieux conseils pour gérer plusieurs établissements et leurs aspirations futures avec My Beers. Découvrez comment la passion et la convivialité continuent de guider leur parcours au quotidien.

Etre multi-franchisés : comment réussir ?

Pouvez-vous nous parler de votre première expérience en tant que franchisés My Beers à Orléans ? 

Notre expérience a été extrêmement positive. Nous avons une clientèle formidable et les animations que nous proposons rencontrent un vif succès. Nous tenons à remercier notre équipe sur place, car c'est grâce à leur dévouement que tout fonctionne si bien.

 

Qu'est-ce qui vous a incité à ouvrir un deuxième établissement My Beers à Montargis ?

La forte demande dans une autre partie du département et le succès de notre premier établissement à Orléans nous ont motivés à implanter le concept à Montargis, dans le Loiret, où My Beers est aujourd'hui peu présent.

 

Si vous deviez décrire My Beers Montargis en une phrase, quelle serait-elle ?

Nos clients sont des fous ! Les gens sont vraiment enthousiastes et désireux de faire la fête, ce qui montre qu'ils attendaient vraiment notre arrivée.

 

Comment la franchise My Beers vous a-t-elle soutenu dans l'expansion de ce deuxième établissement ?

Bien que nous ayons trouvé le local nous-mêmes, la franchise nous a soutenus pendant la période post-ouverture : retard des travaux et inauguration de l'établissement décalée. Les animateurs réseau ont été très réactifs et présents pour nous afin que tout se passe bien le jour J, malgré plusieurs ouvertures simultanées. Ceci démontre une grande adaptabilité de la part de la franchise.

 

Quels conseils donneriez-vous à d'autres franchisés My Beers envisageant d'ouvrir un deuxième établissement ?

Il est crucial de stabiliser son équipe dans le premier établissement en nommant un responsable. Il ne faut jamais délaisser son premier établissement au profit du second. Il s'agit de gérer les deux avec autant de passion et d'attention. Avoir deux établissements My Beers, c'est comme élever deux enfants : on peut les aimer différemment tout en leur offrant les clés pour réussir.

 

Quelles sont, selon vous, les qualités nécessaires pour gérer deux établissements My Beers ?

L’adaptabilité, la réactivité, et la rigueur sont essentielles. Il y a moins de place pour les imprévus. Si le franchisé prend plaisir dans son travail, les clients le ressentiront également.

 

Quels sont les avantages que vous avez constatés en faisant partie du réseau de franchise My Beers ?

Les suggestions d’animations et les soirées à thème proposées par la franchise sont un atout majeur. En suivant le processus, les conseils et en s'investissant pleinement, le succès est au rendez-vous.

 

Envisagez-vous d'ouvrir d'autres établissements My Beers à l'avenir ? Si oui, quelles sont vos attentes et vos objectifs pour la croissance de votre business ?

Bien sûr et les travaux sont en cours dans la ville de Tours. Un troisème bébé est déjà en route (eh oui, on ne perd pas de temps par chez nous). Avec ce nouveau projet, nous espérons continuer à bénéficier du soutien de la franchise et des animateurs comme pour les deux premiers. Par avance, on préfère s'excuser d'être parfois en retard sur nos prises de commandes (rires).

 

Pour terminer, quel est votre leitmotiv au quotidien pour réussir avec My Beers ?

La convivialité et le désir de satisfaire nos clients sont nos principales motivations, et ça marche !